Posted in Uncategorized

Trial and error

Memang ini bukan yang pertama kali nge-blog sih….tapi pake account sendiri ternyata rada-rada ribet juga. Sebenarnya ini juga coba-coba,iseng-iseng berhadiah…Siapa tau asyik seperti yang diceritakan beberapa orang. Aku sendiri belum punya ide khusus tentang mau di bawa kemana blog ini. Tak ada tema khusus,tak ada misi khusus…Hanya : just try… Barangkali bisa bermanfaat.

Tau theme apa yang pertama kali ku pilih? Sweetblossom! Aha,cewe’ banget…Tapi ngepink-nya itu ga nahan…So,yang ini ajalah sementara…sampai bosan….

Aku buta soal-soal IT,honestly…..

Dari jaman dahulu kala tak pernah tergila-gila dengan komputer dan segala macam kenikmatannya. Sekarangpun masih begitu….Yah,ada peningkatan lah sedikit…daripada ga tau sama sekali. Aku milih wordpress.com ini karena sahabatku Raya pakai ini juga.Hanya itu pertimbangannya. Dan seperti kata suamiku, barangkali hobiku yang suka mindah-mindahin posisi lemari,tempat tidur,hiasan dinding,dan apapun untuk perubahan suasana, bisa terpakai di sini….Who knows?

Aku tak berharap apa-apa dari tulisan-tulisan yang akan ku tuang di sini,selain semoga bermanfaat untuk diriku sendiri,syukur-syukur untuk orang lain juga.

Jadi,dengan “Bismillahirrahmanirrahiim…”

Ku mulai menulis……

Penulis:

Just an ordinary woman in extraordinary family

One thought on “Trial and error

  1. Selamat Ya Ma,
    Walaupun buta dengan IT, tetapi sudah punya blog sendiri.

    Mudah-mudahan dengan adanya blog ini, mama terus bisa menulis
    dan semakin banyak share dengan orang lain. Semoga bisa memberikan
    inspirasi kepada yang membacanya. Amin.

    Luv you forever
    Uda.
    Thanks,Pah….ini juga berkat support dan kemudahan darimu…Semoga memang bisa memberi manfaat,terutama untuk mamah dan keluarga kita….

    Luv u too,always do…

    *adin*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s