Posted in milestone

test test hehe

Alloowww…
Salammualaikuum…
Dah lama ga ngintip apalagi ngurusin blog inih *sapu sapu dulu ahhhh

Ini juga edisi iseng, sambi tiduran abis nyusuin si gadis cantikku *eh di larang protes, emaknya ini yang bilang😛

✽\(´▽`)/✽

Bentar lagi kayyisa MPASI loooohhh, yak, nunggu tanggal 12 teng. Seneng banget bisa gabung di maiiling list mpasirumahan, jadi meski tetep aja deg degan, mudah mudahan bisa lebih baiklah daripada jamannya si Abang.
Ngomong soal makannya si Abang, wuuuiihh masih punya utang banyak nih emaknya, meski sudah jauh lebih baik di banding dia belum sekolah dulu *terimakasih Al falah :*

Setiap anak itu tantangannya beda-beda yah…Alhamdulillah bisa bergabung di grup emak emak ‘sehat’, jd bisa saling share, saling nguatin, saling hibur,jadi bisa belajar juga dari kesulitan orang lain.

Kayyisa dah bisa apa sih?
Alhamdulillah dah bisa kontak dengan kita, banyak senyum dianya, kadang cekikikan juga, udah bisa ngejambak rambut abangnya hehe, teriak heboh sampe di kira suara anak laki,mulai belajar duduk juga, tapi tengkurap belum bisa. Ga betah dianya.

Sekian dulu deh pemanasan isi blog lagih, alhamdulillah ada gadget baru hikmah henpon kerendam kobokan cebok kayyisa, mudah2n bisa ambil manfaat sebanyak2nyaaa.

Ahh udah dulu yaaaa

Hmm pingin nyelipn poto anak2 pegimane caranya yak??
*ntar utak atik dulu

NAahh coba pajang yg ini dulu ahhh…

Eh kok ga bisa?

Sudahlah, masih bingung, hihihihiii *emakgaptektapinarsis

Eeeehh setelah di preview ternyata masuk fotonya, tapi guedeeee bangeeettt booo

*cari cara ngecilinnya dulu
*garuk garuk pala deh

Haiiisshhh sudahlahhhh…
Pasraaahh gueeee, abisin waktu buat ngedit mahhh

Harap maklum ye.

Penulis:

Just an ordinary woman in extraordinary family

4 thoughts on “test test hehe

  1. Assalamualaikum ibu Daffa..

    Kenalkan nama saya Anto. Saya sedang mencari SD, SMP dan SMA (tentu yg islami) di sekitaran Bambu Apus buat anak2 yg rencananya pindah tahun ajaran depan. Saat browsing2 inet saya terlempar ke blog ibu Daffa..

    Kalau tidak keberatan saya ada yg ingin saya tanyakan sekitar Al Falah. Mudah2an tidak keberatan ibu Daffa atau pak Daffa membalas melalui japri.

    Wassalam wr wb

  2. Uni,udah lama pengen baca blog uni pengen tahu perkembangannya daffa.dulu kita pernah imel2an,klo uni masih ingat,karena rafa juga mirip kayak daffa.sekrng rafa udah bisa nyanyi2 alhamdulillah.cuman dibawa komunikasi dua arah masih sulit.bagaimana caranya ya uni.oh ya,selamat,uni udah lahirna.cantik bgt uni.aku juga udah lahiran.cowok lagi alhamdulillah.aku pengen tanya ke uni,kayyisa diberi imunisasi lengkap ga??aku bingung mau kasih imunisasi,karena isu merkuri.minta pencerahannya uni..Wassalam

  3. hiks,mohon maaf blog ini terbengkalai sampe dua bulan lebih…utk mba netta,pak anto dan mamanya rafa razqa,maturnuhun dah mampir yaaaa….pertanyaannya sudah saya jawab via japri< jika belum nyampe boleh konfirmasi lagi,maaf yaaa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s