Posted in Tentang aku dan pikirku

Bisa….hayo bisa….

Udah hari ke4 Libur panjang, emaknya Daffa mulai bingung mo isi kegiatan si abang dengan apa. Maklum, ga kreatif hehee alasan :p

Sbenernya sih Daffa punya mainan baru, helicopter dengan remote control.Sengaja kita belikan melihat minatnya yang besar dengan pesawat dan sejenisnya. Yaaa hitung2 belajar mengendalikan gimana helikopter nya bisa landing dengan mulus. Ternyata ga mudah, sering jatuh menukik bahkan nyangkut di atap tetangga. Tapi kan ga mungkin main itu terus. Apalagi emaknya ga ngerti dah main begitu, mlongo aja nemenin dia.

Setelah kemarin ajak berenang bareng Kayyisa juga, hari ini berduaan sama Daffa ke Margo city. Kayy yang baru pulas sengaja di tinggal, titip si mba, karena lagi recovery, rasanya ga aman bawa Kayy ke mall dimana virus juga berseliweran di situ…

Singkat cerita, Daffa ku ajak main ice skating.Dia ga antusias sebenarnya karena pernah nyoba main di PIM 2 dan meski di situ ada guider nya tapi mereka ga banyak membantu. Daffa jatuh berkali2 dan sepertinya dia kapok.

Kali ini aku ikutkan dia dengan sekalian bayar coach nya. Melihat banyak orang meluncur, Daffa mau mencoba lagi… I appreciate that *hug

image

Dipegangi coach

image

Sering tergelincir

image

Pelan pelan mulai pede

image

Yuhuuu… lumayanlaahh😀

45 menit berlalu, sesi nya dia selesai. Daffa bilang, dia mau coba lagi…Alhamdulillah, ga kapok berarti.  Cuma emaknya nih mikir kayanya ga sanggup pake coach terus secara lumanyun mehongnya wkwkwk

Barangkali perlu di coba latihan sendiri dengan pegangan ke pinggir.Klo ada teman yang sudah bisa lebih seru kali yaaas

Hmm, play date sama siapa yaaaa…. *ketukketukdagu

Penulis:

Just an ordinary woman in extraordinary family

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s